达钢集团召开庆祝建党97周年暨两学一做表彰大会

发布时间:2018年06月30日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

630日下午,达钢集团召开庆祝建党97周年暨“两学一做”表彰大会。集团公司党委领导、受表彰人员、新党员、党员代表300余人参加会议。达州市“两新”党工委办公室副主任柏江、达钢党建指导员刘春英莅临指导。会议由集团公司党委副书记、副总裁何晓霞主持。    

会议总结了20177月至20186月达钢党委开展的“两学一做”学习教育取得的成果,安排部署了下一年度党委工作,表彰了先进集体和个人,先进党组织、优秀党员和新党员代表作大会发言。  

达钢集团公司党委书记、常务副总裁谢华强同志作《强化核心 服务中心 凝聚人心 以转型发展的优异成绩为党旗增辉添彩》的报告。报告指出,一年来,集团公司党委不断加强自身的思想、组织、作风建设,深入开展“两学一做”学习教育,取得了较好的效果。  

报告要求,下一年度,党委将坚定不移地贯彻落实党的十九大精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,按照“强化核心、服务中心、凝聚人心”的基本工作思路,开展好下一年度的党委工作。各级党组织要进一步强化党要管党,全面从严治党工作,使党组织和党员进一步坚定信心,振奋精神,在达钢转型发展的攻坚战中发挥好中流砥柱作用,要在推动达钢绿色发展、降本增效、强化依法治企,维护企业稳定、做好困难员工的动态管理等方面下功夫,以实际行动和优异业绩为党旗增辉添彩。  

党委委员、纪委书记蒋胜元同志宣读了表彰决定,决定授予四川达兴能源股份有限公司党总支等4个基层党组织为“先进基层党组织”;授予设备工程公司钢轧作业区转炉维检工段党员突击队为“优秀共产党员突击队”;授予炼铁厂预处理工段KR预处理党员示范岗等7个党员示范岗为“优秀党员示范岗”;授予蒋峻松等8名共产党员为“党员明星”;授予邓福川等两名党务工作者为“优秀党务工作者”;授予孙邦军等53名共产党员为“优秀共产党员”。随后进行了颁奖仪式。  

市“两新”党工委办公室副主任柏江同志在讲话中对达钢党委的工作给予以充分肯定,并希望达钢各级党组织和全体共产党员要在学习传播习近平新时代中国特色社会主义思想上有新作为;要在助推企业转型升级上有新作为;要在凝聚人心,维护企业稳定上有新作为;要在提升组织力,促进党组织规范化、标准化上有新作为。  

大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

 图为:大会会场

 

 图为:党委副书记、副总裁何晓霞同志(右二)主持会议

 

 图为:党委书记、常务副总裁谢华强同志作报告

 

 图为:党委委员、纪委书记蒋胜元同志宣读表彰决定。

 

 图为:达州市“两新”党工委办公室副主任柏江同志(中)讲话。

 

 图为:颁奖现场。

 

  图为:颁奖现场。