达钢党委举办学习十九大《党章》专题报告会

发布时间:2018年05月24日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

       5月24日,达钢党委举办学习十九大《党章》专题报告会。 市委党校副教授、教务部主任黄友敬受邀作学习十九大《党章》专题辅导报告。集团公司党委委员、纪委书记蒋胜元、集团公司各党总支、直属党支部、二级党支部书记、入党积极分子共70余人聆听报告。报告会由党委办公室主任、机关党总支书记李泽华主持。

       黄教授结合自身学习体会,深入浅出地从《党章》的起源、基本精神、十九大新《党章》的新内容、新要求三个方面,作了一场精彩的辅导报告,为达钢党务工作者和入党积极分子上了一堂生动的党课。他强调指出《党章》是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。十九大修改的《党章》,充分体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新所取得的成果,充分体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。

       参加报告会的人员纷纷表示受益匪浅,要长期坚持学习党章,践行党章。