达钢举办2018年入党积极分子培训班

发布时间:2018年05月29日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

       达钢集团党委于5月24—26日,在达钢技校多媒体会议室举办2018年入党积极分子培训班。来自集团公司各党总支、直属党支部的29名入党积极分子参加培训。集团公司党委委员、纪委书记蒋胜元在培训班作了开班讲话,向全体授课人员、学员提出了严格要求。培训班由达钢党委办公室主持。

       培训班主要学习了党的十九大修改的新《党章》、习近平总书记来川视察重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》“两学一做”学习教育等内容。为提高授课质量,邀请了市委党校副教授、教务部主任黄友敬作新《党章》专题学习辅导报告,达州市社科联副调研员邓良智作习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲报告。

       培训班结束时进行了结业测试,测试成绩全部合格。